На главную Карта сайта
ІНСТРУКЦІЯ для медичного застосування препарату АЛОКІН-АЛЬФА
Алокін-Альфа - антивірусний препарат нового типуПрощай вирус
РУС УКР

схема лечения при ВПЧ 16, 18

Вопрос:
Мы планируем вторую беременность, ПЦР-диагностика определила у меня наличие ВПЧ 16, 18. Врач назначила лечение Гроприносином мне и мужу и свечи Генферон. Насколько данная схема эффективна и есть ли более эффективные, проверенные схемы. Нужно ли мужу лечиться одновременно со мной, и можно ли во время лечения жить половой жизнью?

Ответ:

 Уважаемая, Лилия! Комментировать назначения Вашего лечащего врача мы не в праве, так как только он видит всю клиническую картину и результаты анализов. В настоящее время Аллокин-альфа - единственный препарат с доказанной эффективностью, который выводит ВПЧ из организма в 90% случаев при монотерапии и 100% при комплексной терапии. Все данные получены в результате клинических исследований. Вашему мужу также необходимо обязательно пройти курс лечения одновременно с Вами, чтобы избежать рецидива. Во время курса лечения и до получения отрицательных результатов анализов на ВПЧ (через 2-2,5 месяца после курса лечения) необходимо предохраняться барьерными методами (презерватив). Если Ваш врач не имеет опыта применения Аллокина-альфа, ВЫ можете бесплатно по телефону или почте проконсультироваться с опытным специалистом в области лечения сложных клинических случаев папилломавирусной инфекции – Дышковец Андрей Анатольевич, тел: 8(916) 939-88-40, e-mail: immundoc@mail.ru, который грамотно подберет Вам индивидуальную схему лечения.

Убедительная просьба! Не занимайтесь самолечением! Правильное и особенно комплексное лечение может назначить только лечащий врач, индивидуальное в каждом конкретном случае.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Яндекс.Метрика
© 2004—2014 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание сайта — ALISA.design.