На главную Карта сайта
ІНСТРУКЦІЯ для медичного застосування препарату АЛОКІН-АЛЬФА
Алокін-Альфа - антивірусний препарат нового типуПрощай вирус
РУС ENG УКР

Подскажите, пожалуйста, насколько применение этого препарата решит мою проблему и как уберечь моего постоянного партнера от заражения без использования презерватива?

Вопрос:
Здравствуйте! Полгода назад я имела половой контакт с инфицированным герпесом человеком, причем в пузырьковой стадии. Через два дня после контакта с ним у меня появилось первое высыпание. Врач поставил диагноз - генитальный герпес. После этого не могу избавиться от этого наваждения до сих пор, бывают высыпания и неприятные ощущения до 3-х раз в месяц. Вич исключен. Принимала валтрекс и ацикловир целыми коробками, использовала ректальные свечи виферон, но они помогали мне только до след. раза. Потом, особенно после менструации, болезнь преследовала вновь и вновь. Доктор посоветовал мне сделать подкожно 3 инъекции аллокин-альфа. Подскажите, пожалуйста, насколько применение этого препарата решит мою проблему и как уберечь моего постоянного партнера от заражения без использования презерватива. К тому же, я еще не рожала и готовлюсь забеременеть. Возможно ли будет рожать самостоятельно и без риска заразить ребенка этим ужаснейшим недугом. Заранее спасибо! Дайте мне пожалуйста 100%-ную гарантию, как вылечить герпес и забыть о нем навсегда. Спасибо. Очень жду ответа. С уважением Валентина.

Ответ:

Уважаемая Валентина! Судя по описанию, у Вас генитальный герпес, резистентный (устойчивый) к ацикловиру. Трех инъекций Аллокина-альфа будет мало для лечения. Самый оптимальный подход: двухэтапное лечение 1) Исследование иммунного статуса и подбор индивидуальной иммунокорригирующей терапии после нижеуказанного курса лечения: 6 инъекций Аллокина-альфа + ЦИМЕВЕН или ФОСКАРНЕТ 2) Лечение герпетической вакциной с фармацевтическим контролем рецидивов. Это сочетание приблизит Вас к необходимому результату.

Смотреть другие вопросы

 
Яндекс.Метрика
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание сайта — ALISA.design.